Прощанье. -17. 01. 05-

Сергей-Сатори-Збродов
Прощанье.

Сижу, пишу я эти строчки,
А за окном бушует снег.
Поймут меня одни лишь Боги:
Ведь это молчаливый век.
Один, один, как мне тоскливо.
Зачем я чудо сотворил?!
Снежинки пляшут так игриво,
Себя я сам за всё винил.
Вины простить мне нету силы,
И крепко я сжимаю нож.
Зачем воздвигнул я те вилы,
Не уж то за какой-то грош.
Но я не выбираю лесть,
За всё я  всех прощаю,
И принимая мира весть,
Я душу свою отпускаю.
Белый лист, и последняя строчка.
И ветер за окном уж затих.
Запоздалая снежинка, словно точка.
На столе мой прощальный стих.

17.01.05

(Повлиял Филимонов Павел [Nim])