Ты слова грусть, печаль напиши...

Богданов Михаил Алексеевич
Ты слова: «грусть», «печаль» напиши,
На листочке из школьной тетради,
Рви! Меняй состоянье души!
На веселье и радость, не глядя!

Ветер пусть навсегда унесет,
Как снежинки тетрадные клеточки,
Посмотри, нас уже Новый год,
Зазывает еловою веточкой!

На ресницах снежинки блестят,
В них живет новогодняя тайна,
Все невзгоды пусть вдаль улетят,
Этот праздник нам дан неслучайно!

Да, вот так! Стой и не шевелись!
Как глаза мне твои улыбаются,
Нежных глаз твоих теплый каприз,
Фотографией зимней останется!

В ярком свете бенгальских огней,
Янтарем так искрится шампанское,
Нежности поцелуй твой нежней,
На губах пусть останется сказкою!

Посреди кружевной кутерьмы,
Вокруг елки смеемся и бегаем,
Ветрам северным – детям зимы,
Наши тайны сегодня поведаем!

Пусть исполнятся ваши мечты,
В эту яркую ночь новогоднюю,
Меж сердцами сведутся мосты,
Станут теплыми чувства холодные!

Всем, кто любит, надеется, ждет,
Я дарю свой шансон новогодний,
Верьте в счастье – оно к вам придет,
С Новым годом оно в дом приходит!

24.12.09 г. 

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ И НЕЗНАКОМЫХ,
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ И РАДОСТИ В НОВОМ, 2014 ГОДУ!