Самый близкий, самый далекий

Аля Тесалова
Сидим в кафе. Не ты со мною рядом,
Другой - как оказалось, нелюбимый человек.
А я смотрю в окно, не отрывая взгляда...
Была суббота, вечер, падал снег...

             ...

Да, это правда. Только почему
Смотрю в окно и незаметно плачу?
И никогда, наверно, не пойму,
Как для меня ты много значишь

Тебя я вижу за окном, тебя люблю,
Я поздно это поняла, я знаю.
Тихонечко судьбу свою молю:
Верни его! Ведь вместе с ним себя теряю...

Мне грустно без тебя, так холодно и одиноко.
Ты самый близкий мой, самый далекий...