Я твоя...

Плачущий Дождь
Слеза скатившись по щеке, ломает сердце, душу мне.
И просто жить, нельзя же так. Ведь я люблю тебя дурак.
А ты кидаешься лишь мной. К другой, прошу тебя к другой.
Пусть слушает тебя, твои смешки. Твои издевки и плевки.

А я не сломанная кукла. Да.. Ты потрепал меня чуток.
Но я живая - не раскаюсь, что я люблю тебя еще.
И что в истериках и в муках проходит так моя лишь ночь.
Ведь во всех снах, в часах разлуки - ты, только ты... лишь сможешь мне помочь.

И я метаюсь, словно пешка. Из рук твоих, своих, чужих.
Бегу к тебе, но ты предатель - ты покалечил мою жизнь.
Забудь, что было - что "МЫ" были. Теперь нас нет да и не будет здесь.
Я потеряюсь в слове "Жили". А ты затерян в слове "месть"