Утешенье. -22. 10. 04-

Сергей-Сатори-Збродов
Как страшна правда, когда ты узнаёшь,
Что предан был ты лучшим другом.
Тогда смысл боли ты поймешь,
И я приду с душевным стуком.
Приду и молвлю только строчку
«Уйдёт несчастных неудач пора»,
А после я поставлю точку.
И ты воскреснешь, поэзию любя!

22.10.04

(Повлиял Кажев Василий)