Ты посвящал мне стихи

Наталья Фурманова
Ты посвящал мне стихи, ну конечно же,
Слишком мужские и это правильно.
Ты же мужчина, а я ведь женщина -
Точки над «i» как всегда расставила.

Ты посвящал мне стихи, я не плакала
От умиленья, но чувство то ещё,
Что-то искала я между знаками:
То ли любовь, то ли злое чудовище.

Ревность поднимется и успокоиться,
Нужно грешить, чтобы было в чём каяться.
Книга стихов постепенно закроется,
Главное то, что от них останется.