А мне бы вас просто поздравить

Александр Владимирович Чернышев
Пусть нам обещают морозы,
Но всё-таки, год завершится.
В нём было достаточно прозы,
А мне бы стихами излиться
На ваши усталые души,
А мне бы сердца вам оттаять,
Зимы все законы, нарушив.
А мне бы вас просто поздравить…
Давайте, тревоги забудем,
Друг другу желая удачи,
Давайте, же искренней будем,
Поверьте, нельзя жить иначе!
А я вам желаю здоровья,
Назло всем морозным погодам,
Живите с добром и с любовью.
Улыбок, всех благ. С НОВЫМ ГОДОМ!