Ты и я

Больная Фантазия
Я для тебя -
Песчинка на дне.
Я для тебя -
Трава на земле.

Ты для меня -
Огонь в холода.
Ты для меня -
В пустыне вода.

Ты без меня -
Вольный орёл.
Ты без меня -
В небо ушёл.

Мне без тебя -
Вечно тужить.
Мне без тебя -
Не жить...