Безбрежность

Сергей Безнастный
...Лилий нежность, белоснежность,
Как открытие души.
Принимай любви безбрежность,
Всё что есть - тебе, бери.

Лепестки губами тронешь,
Точно зная - это я.
Ластит лист в ответ ладони
И целует, горяча.

Пусть сегодня день разлуки -
Мне в расстуки поездов.
Всё равно с тобою буду
Ароматами цветов...

(25-Ноя-2009)