Ресторанное

Вадим Гутник
Смотрю на линию бедра,колена
И понимаю-красота нетленна.
Как притягательны твои изгибы,
Их распрямить сегодня мы могли бы.
Я приближение к тебе рисую,
Не упустить бы мне тебя такую,
Чтоб закрутить тебя любовным танцем,
Готов к ногам твоим лететь протуберанцем.
Но то была лишь чья-то злая шутка,
Когда за столик наш подсела проститутка...