Нужен ли нам форум?

Проект Сказания Менестрелей
Друзья!
Как упоминалось ранее, сейчас деятельность Проекта направлена не только на помощь в раскрутке Ваших произведений и собирании коллекции из стихотворений на тему фентези, но и на организацию более тесного общения между его участниками.

В связи с этим было внесено предложение по созданию форума Проекта, на котором мы сможем делиться не только своим творчеством, не связанным с написанием стихов, но и проводить дополнительные конкурсы, знакомиться, общаться на различные темы.

Нам очень важно знать ваше мнение по поводу того, стоит ли вообще создавать подобный форум или нет. Очень просим ответить на этот простой вопрос в виде замечания, рецензии или на сайте http://menestreli-stihi.narod2.ru/

Нам ОЧЕНЬ важно ваше мнение! Именно от него зависит создание форума. Спасибо за внимание!