Тебе

Антон Харитонов
Юпитер,Бог ты мой,
Люблю
И разгораюсь
Я,как пламя!

Амур пронзил меня
Лихой стрелой и
Если не насквозь,то
Камень сердца растопил
Смолою чувств,
А после
Не жалея
Дня и ночи
Рукой писал
О вашей красоте!
Вас никогда б
Не смог придумать я во сне,
А уж тем более на яву!

2005г.