По письменам на песке...

Сергей Безнастный
...Спреcсованные строчки лет
В стихах отчаянно-надрывных.
        То отречения обет,
                То вера в счаcтья свет,
                То мудрость, то наивность.
Как слепок восковый с любви
Стихи то стройны и изящны,
        А то чуть-чуть просты,
                Не тем они важны -
                Там чувства настоящи.
Надеюсь расцветёт ещё
В стихах цветок прекрасный -
        Любовь плеснёт светло
                Всем жаром на лицо.
                Совсем всё не напрасно...

(4-Дек-2009)