В порядке

Винтовка Джим
в самой бумажной тетради
на обманчивой карте
буква я по команде
превращается в Буанопарте
в самой чудесной тетрадке
на замыленых воплями клетках
все будет в порядке
как два пальца в розетке

Автор: Капуцкий А.С. (Психохроник)