Весёлая прогулка

Наталья Номировская
От быстрого скольженья стало жарко,
Засеребрились кончики ресниц,
Спешим на лыжах к горкам Лесопарка,
В восторге дети - счастью нет границ!

Глотая наслаждение катанья,
Несёмся с горочки в который раз,
От нашего сугробного купанья,
Блестят искринки радости у глаз.

Снег норовит в ботинки и под куртки,
Мы увлеклись весёлою игрой,
Задорный смех, не умолкают шутки,
И лес шумит, нарушив свой покой.

Придя домой, сменив экипировку,
Чайку попьём, уйдёт усталость прочь.
Жди, Лесопарк, мы повторим прогулку!
Как сладок будет сон наш в эту ночь!