Тост в Новогоднюю ночь!

Митя Ковалев
Под звон часов свободной волей
Я поднимаю сей фужер!
НО не с шипящем алкоголем,
Иной пишу теперь сюжет..

Я оставляю разум чистым,
Он пригодится, знаю, мне.
Я стал благим пропагандистом,
Жизнь не топлю в слепом вине!

И в год грядущий сделав шаг,
Вам пожелаю всем, заветно!
Развеить пред глазами мрак
Цветеньем совести бессмертной...