Самолет

Леонид Антюфеев
Улетай самолет,улетай!
Унеси меня в синюю даль,
Позабыв про земную печаль
Улетай самолет,улетай!

Умояю дай мне свободу
Покажи как прекрасна земля
Приоткрой её мне природу
И владенья лесного царя.

Ты лети самолет,лети
Ведь так много еще впереди,
А печаль за бортом мы оставим
Я прошу тебя,улети!!!