Новый год, б...

Дед Силантий
Разыпаный новый год
Синусоидой идёт
И надеется народ:
Будет счастие вот-вот!
Позвала соседка-б...дь -
Кран у ней течёт опять.
А гандон придётся взять -
Чтоб заразу не хватать.
Выпьем, телек поглядим
И чего-нибудь съедим
Буду я неумолим -
В пас её поставлю клин.
А с утра опохмелюсь
И ещё раз полюблюсь
И пройдёт таоска и грусть
Пусть...