Моей гитаре

Толя Морозюк
тихонько трогаю струны,
едва вспоминая мотив,
привет дорогая подруга,
твой стан неизменно красив..

я помню как мы коротали,
с тобою ночные часы,
порой даже так засыпали,
порою уснуть не могли..

я пел тебе о наболевшем,
о том, что на сердце хранил,
а голос твой очень любимый
мне музыкой нежно вторил.

спасибо тебе за терпенье,
за искренность и теплоту..
чехол застегнув аккуратно,
поставлю гитару в углу...