начальная точка странствия

Чепуха
достаточно высокая
для того чтобы не вставать на цыпочки
приближаюсь к тебе

чуть выше левой ключицы
чуть латеральнее левого края
cartilago thyroidea
оставляю свои неприлично-горячие губы
бродячие  непослушные

если закроешь глаза
они будут там
где ты пожелаешь
а может быть там
 где надо
оставляю их на ночь
на рассвете верни обратно



* cartilago thyroidea -  щитовидный хрящ