Любовь как груша

Толя Морозюк
что мы знаем о любви?
любовь, она как груша,
очень сладкая внутри,
всем бы её скушать.

форма груши необычна
и не поддаётся
описанию в словах,
слов к ней не найдётся.

что мы знаем о любви?
что о груше, то же,
вроде видим все её,
а описать не можем.