Моей дочке

Толя Морозюк
ты будешь на свете
самой красивой!
весёлой как лето,
как солнце игривой!

в тебе воплотятся
все краски природы!
и только лишь ярче
их сделают годы!

когда засмеёшься,
в душе я заплачу
от счастья, родная,
как много ты значишь.

золотом падают,
кудри на плечи,
с визгом приветствия
мчишься на встречу)

вцепишься ручками,
глазками хлопаешь,
к щёчке прилипнешь
и чмокаешь, чмокаешь)

смогу ли любить я
кого-то сильней..
сильней чем тебя,
на этой земле.

наверное нет,
ведь ты моя дочка..
пока тебя нет,
но есть эти строчки :)