на слом

Сталкер 99
где ты?
с кем ты?
всё теперь не важно
было влажно, было горячо
снёс  бульдозер дом многоэтажный
сыплюсь в небо матом-кирпичом
стены, стёкла
взорваны разбиты
может, в сердце  есть ещё металл?
быстро
просто
пачка динамита
красный  ветер душу разметал
думал, крепкий
верил, не сломаюсь
только в небе оседает пыль
нет, не правда! не давлю на жалость
просто больно
знать, что разлюбил