Деревянный кот

Марина Малинка
Мне купили в зоопарке
Деревянного кота
С темным пятнышком на лапке
И  сучком вместо хвоста.

Он смешной и очень гладкий
Я несу его домой.
Куплен вместо шоколадки!!
Только жаль, что не живой...