Как после долгой зимней ночи

Александр Чабанюк
Как после долгой зимней ночи
Все изменяется вокруг, -
Весна приходит, гром грохочет,
И пестро расцветает луг,
И в поле травы оживают,
И снова нежные цветки
Свои бутоны распускают
И тянут к солнцу лепестки, -

Так все во мне преобразилось,
Когда тебя увидел я.
И безоглядно устремилась
К тебе одной душа моя.