Месть страха...

Ленни Ковалькова
Я проникаю в ваши клетки,
Я заставляю вас кричать,
И нет лекарства...нет таблетки
От страха...будете дрожать.
И "гладя" каждую секунду,
С улыбкой буду причитать:
" От страха не бывает худо,
Он делает сильнее стать".
Меня не тронут ваши просьбы,
Я лишь материя ума,
И не исправить вашей злости,
Она - сведет меня с ума.
Я мщу за каждые обиды,
Которые других крушат,
И лишь когда мы будем квиты -
Твоя чиста будет душа...