Права

Елена Есипова
   Я смотрю на твой портрет
Какой ты был хороший
Я вспоминаю только то,
Что человек всё может...

 Он может так любить
А может ненавидеть..
И так же одиноким быть
Ещё, как жизнь обидет!

 Какая тишь кругом,
А раньше по другому
Часы не бьют вдвоём,
Они напротив,- могут.

 Не суждено и нам
Друг с другом помириться,
И всё простить сполна,-
Так глупо, как напиться..

 Не верю я тебе
И ты в меня не веришь,
Как надоело всё..
Ты даже не поверишь.

 Я не могу здесь жить,
Мне всё напоминает..
И жизнь моя пуста
И хуже не бывает.
 
 Когда же я вздохну
И счастлива я буду?
Я говорю прощу...
А как не знаю будет.

 Я наберусь ты знай
Терпенья без предела
Преодолею я всё то,-
Что не умела...

 Я ошибалась, знаю,
За то себя казню,
Что знала тебя плохо
Во сне и наяву...

 Да и сейчас не знаю,-
Лишь только доброта
Глядит с твоих то фото
Сегодня, как тогда...

 То плачу, то не плачу,
То вспомню, то прощу ..
Да я сама не знаю,
Но всё равно ценю!

 Я потеряла счастье
И потеряла то, что жизнь
Дала мне раньше,-
Не сберегла его!

 Ну а таперь одна я
Совсем и потому, что
Всем хочу добра я,
Я честно говорю..

 А он мне всё не верит,
С сорказмом говорит,
Так плохо, что "неверный"
Избрал путь милый вдруг..
 
 И не могу,- нет счастья
А одиночество- беда...
Мне не в чем обьясниться
Я ведь во всём права.

  23.12.2009г