Человеку, услышавшему Все

Мар Черняк
Слова не скажешь. Нахуй не пошлешь.
Слишком мила, слишком наивна.
Ждешь. Или делаешь вид, что ждешь.
Я штурмую понятие "имплазивность".

А идти на штурм в твой закрытый дом –
Мне не надо, мне лень, мне не хочется.
Мы когда-нибудь к этому вместе придем,
Может, рамки когда-нибудь сточатся.

Ну и что – у тебя тоже нет за спиной
Белых в сетку, пушистых и с перьями.
Не летаем. Забудь. За плечом понятой –
Не соврешь. Пятилетку отмеряли.

Брось! Пять лет ерунда для подобных забав!
А с плеча, сволочь, шепотом скалится:
«Опоздаешь, засунь свой надломленный нрав.
Не успеешь. На память останется…»