И ныне и присно

Наталья Соколова-Анхель
Однажды тебя выбирает небо,
Как глас вопиющего в пустыне.
К Вселенной бескрайней припадаешь слепо
И вечно и присно и ныне.

Рождая звезды в туманной неге,
Творец неустанен в любви о сыне –
Создавший пламя, помнит о снеге
И вечно и присно и ныне.

Да будет так! Нас избрали гласом
Пустынь, лесов и ручьев игристых -
И ты люби их, мчась с Пегасом,
И вечно и ныне  и присно.

26.07.09