Адресат не в курсе

Мар Черняк
Несколько секунд отвердевших желаний
В трубке предвзятых гудков
Плавит плоскость. И пройдет по пятам.
Жди! Долгожданных восстаний,
Смелости, дерзости, безликой трезвости,
И воя в желудке всех непросмотренных снов.
Глянь! Восходит солнце!
Тебе мало?! Ненасытная!
Все режешь и режешь, оставь!
В ряду самобытная, не в жанры вписана.
Ты ветер и шелк на ветру.
Бесхитростный сплав
Сновидений, пророков и критики
В плечи тебе вотру...