Fire-girl

Наталья Соколова-Анхель
Огня раскаленные ленты танцуют,
Тебя обнимают, объемы рисуют -
В ночи зарождается новое чудо,
Никто не предскажет, каким оно будет.

Твоей лишь руке эти змеи послушны,
Их пасти голодные будто радушны.
Стихию опасную ты укрощаешь,
Как пояс, на теле с улыбкой смыкаешь.

А сказку – вживую - про Феникса-птицу
Смогла б повторить, из огня возродиться ? -
На паперти сжечь прошлой жизни одежду,
Поймав в подаянье, как искру, надежду?

12.08.09