березка

Его Мрачность
Изогнутая ветрами жестоко,
Как зонтиком,прикрытая грибом,
Березка притаилась одиноко
У берега на камне вековом.

Она не схожа с белыми стволами
Своих сестер,взлелеенных в тепле.
Сминаема ветрами и снегами,
Она растет на северной земле.

Березки,узловатые березы,
Живущие коротким летним сном,
Земли суровой раненые слезы,
Упавшие на камне вековом.