Мой оберег

Наталья Соколова-Анхель
Оберег - на груди моей дар,
Приголубленной маленькой птахой
Проведет сквозь потоп и пожар,
Лишь храни, да носи под рубахой.

Поднесёт мне удачу с утра,
Разогреет поникшие плечи,
Среди благ всех земных и добра
Только он и спасёт и полечит…

18.08.09