Я люблю свою Россию!

Александр Державин
Я никому не подражаю...
Прими меня, какой я есть
И если слог тебе не в радость
Так не читай...  была бы честь

Прожил на свете я полвека
И уважал себя всегда!
Как трудно  не было б... не гнулся,
Рабом я не был никогда!

Нет для меня... кумира в жизни
А правит мною Господь Бог!
И Ангел Божий...  охраняет
Ведет меня в добро, в любовь!

А если вдруг приходит горе
И предают меня  "друзья"
Я заведи Божьи вспомню!
Прощенье дам за боли я

Ну а потом я... их забуду
Не стоит больше вспоминать!
Идти вперед по жизни буду,
России буду помогать!

Хочу дарить я людям радость
И пользу приносить Стране,
Ведь я люблю свою  Россию!
Я воин русский... во Христе