Конец августа

Наталья Соколова-Анхель
Преждевременной осени песен
Серо-пасмурный влажный напев…
Замечаешь – и правда мир тесен, -
Как и все, снова куртку надев.

Приумолкли, скукожились птички,
Лес печален, задумчив и нем.
Приготовлю поленья и спички –
Видно, лето ушло насовсем!

Серо-пасмурный влажный узор
На стекле, что дождями навеян,
Небольшого пространства обзор,
Да стихи, да огонь, да глитвейн.

21.08.09