Огнебог

Наталья Соколова-Анхель
Ощущая себя Огенебогом,
Возродишься однажды весной
Алым маком, березовым соком
Или камнем под верной сосной.

Запоешь свои старые песни,
Разбудив над ущельем грозу.
И отметишь, что мир стал чудесней,
В отраженьях найдя бирюзу. 

 23.08.09