Why Not?

Наталья Соколова-Анхель
Абсурд аксиомы
Раскольного века –
Проклятье миомы,
Воззванья Эль-Греко,
Предательских строчек
Расчет и оплата,
Безжизненных почек
Приход и утрата.
Железные клети
Когтём за просрочку.
Ошейник и плети,
Абсент в одиночку.
Крамольные души,
Слепые селенья,
И пламенем душат
Смола и поленья.
Костёл сумашедших,
Вертеп правосудья -
Не вижу вошедших,
Но разве усну я?               

 25.08.09