***

Наталья Соколова-Анхель
Весело вчера,
Еще веселей сегодня -
Жизнь как в раю
За пазухой Господня.
Твой порочный круг,
Мои праведные цепи,
Горький смех
              и плач,
                облака,
                простор,
                степи...

***

На земле разноцветно-чудесной
Всё что надо находит душа –
Оживай утром с песней воскресной
И пойми – эта жизнь хороша!

8 сентября 2009


***
Твои фэны, что дальние звездочки в утреннем небе
Не всегда ты их видишь, но знаешь, что все они тут
Пусть не капельки крови иль красные тельца по вене
Но тебе полотенце на крестном пути подадут…

14.09.2009