Случайная встреча

Елена Бром
Случайная встреча напомнит о прошлом,
проверит – действительно, всё ли забыто.
напомнит о горестном и о хорошем.
Но чашка не склеится- мелко разбита.
Мосты сожжены. Даже пепел развеян.
А все-таки что-то зовет оглянуться.
В глаза посмотреть вдруг тому, кто потерян.
Но в прошлое нам никогда не вернуться.
Не  стоит грустить, снова я убеждаюсь,
что время действительно многое лечит.
И я словно феникс опять возрождаюсь.
Уже не смущают случайные встречи.
21.12.09