Озеро-тоска

Галина Демидова
Проба пера...осталось-гитару достать..мотив уже придуман.

Не гони, не гони
Ветер душу в облака.
Подожди, подожди чуть-чуть-
Мне не до тебя
Не печаль, не печалься
Только сердце успокой,
До плеча, до плеча коснись
Прохладною рукой.

Ты прости, ты прости меня,
За долгую тоску,
Я держала в груди её
Как озеро луну.
Одолей - одолей
И выгони совсем,
Только дай окунуться
В озере- тоске.

Вот уж ночь, вот уж ноченька
Нас ко сну зовет,
Наступает неслышно, а
Ты просишься в полет.
Улетай, улетай быстрей
Милый ветерок,
Унеси с головы моей
Той тоски венок.


Ты прости, ты прости меня,
За долгую тоску,
Я держала в груди её
Как озеро луну.
Одолей - одолей
И выгони совсем,
Не давай мне погибнуть
В озере- тоске.