Нет, ничего...

Юлия Звездина
Нет, ничего. Это просто остатки
Детских мечтаний и розовых снов.
Все еще мысли слегка в беспорядке,
Все еще пишутся строчки стихов.

Все еще ищутся жизни ответы
Где-то в страницах зачитанных книг.
Все еще верится странным поэтам,
Звездный – еще ожидается миг.

Где-то еще завалялась тетрадка –
Слов неумелых потешный ларец.
Нет, ничего – это только остатки.
Нет, ничего, – но еще не конец…
               
               19.06. 1983