Последний день этого года

Антон Харитонов
Всех читателей поздравляю с наступающим Новым Годом,желаю отличного настроения в эти дни и творческих успехов!

С наилучшими пожеланиями Ваш А.М.Харитонов


Рассвет промедлил с появленьем.
Осознаю,что скоро праздник
И подаю себе на завтрак
Этого года день последний,
Которого не станет завтра...

24 декабря 2009г.