чего хочет женщина

Авантюрина
Любимые приходят и уходят,
не зная ничего -
так было много раз.
А я хочу, чтоб ты остался,
в судьбе моей остался раз и навсегда.

Мне не нужны мгновенья счастья,
проведенные с тобой урывками наедине,
лишь для того, чтоб без тебя потом
всю жизнь хранить мозайку
из воспоминаний о тебе

Я не желаю жить с сознаньем,
что это лишь прекрасный сон,
и заурядного ожидать конца,
чтобы однажды утром понять,
я не увижу больше тебя.

Как случалось с другими не раз,
пусть с тобой все будет иначе.
Пусть будет каждый поцелуй горячий,
как зажженная свеча.

вместо ссор, разлук и сомнений,
Не задавая вопросов,
посмотреть друг другу в глаза,
и услышать беззвучный ответ:
"потому что люблю тебя".

2007 (?)