Новогоднее

Евгения Якубович
Снег пушистым покрывалом
Заметает все пути.
Завалило тротуары -
Не проехать, не пройти!

По сугробам, увязая
По колено и по грудь,
Мы до цели, проползая,
Доберёмся как-нибудь!!!

Новый год спешит навстречу,
Не помеха ему снег,
Будет в новогодний вечер
Счастье, радость, звонкий смех!