Мороз

Любовь Старцева
Встречайте!
С ночи ждите зиму...
Хрустальный явит перезвон!
И вот,
Рисует вновь картину
Мороз на стёклах всех окон…

Кудесник вяжет, вышивает,
Плетёт невиданный узор,
Брильянтами пересыпает…
Томит, притягивает взор.

Ух!
Как он ночью расстарался,
Красу земную сотворил!
И...
Невесёлые окошки
В мир чудной сказки обратил.