Аттила

Герман Титов
Вернётся в прежнюю темноту
Тоски безумный исток,
Но гунн, на Запад ведший орду,
Запамятовал Восток.

На форумах прорастёт трава,
Останется только речь,
Но ложноклассические слова
Уже не смогут зажечь

Зубцы трагических тополей,
Крестьянский морок земли.
На руны варварских королей
Похожи трещины плит,

В росе растворившие эхо звёзд.
Но всё вернётся назад
И мёртвых воинов приведёт
Аттила в латинский град.

К весне, тяжелея, темнеет снег.
Во сне
Темнеют глаза.
Окончился тёмный двадцатый век.
Но всё вернётся назад.