букашка

Снывесны
я маленькая в крапинку букашка
я не мешаю правда никому
мне не нужна та ценная бумажка
быть человеком очень не хочу ...

они большие злые и тупые
они себе подобных убивают
они какие-то заразные больные
и из-за них весь белый свет страдает ...