я тебя понимаю, но согреть не могу...

Авантюрина
я тебя понимаю,
но согреть не могу.
я с тобой не играю -
я всегда так живу.
я ответила просто -
когда поймала волну.
но увы не смогу
переступить черту.
ты прости меня лучше,
что надежду зажгла.
в мире все очень просто,
но понять нелегко.
усложняют всё люди,
из чувств и эмоций
сплетая клубок.
нет бы распутать -
да в отношениях понавяжут узлов.
узел непонимания, боли, обиды -
посмотришь - вот и стена уже
в мыслях воздвигнута...
я тебя понимаю,
но согреть не могу.
ты встретишь другую,
и я для кого-то другого живу.
случайно ли нет
я пересекла твой путь,
но ты мне позволил увидеть
как ты одинок.

август 2009