Жизнь удалась

Мамина Елена
Жизнь удалась, как обычно: крабы, Dom Perignon, икра.
В полночь взойдет говорящая голова,
С Новым годом, - скажет , прокашляется и: УРРРА!
Наша жизнь, она скажет, пока не халва,
Но мы уверенным шагом движемся к этой халве.
Мы выпьем (кто сможет) шампанское и похлопаем голове.