Штрих о смысле молчания...

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Никогда,  никогда   ты   не  путай :
апатию   -  со  смирением,
даже  если   молчишь   трое   суток:
в   Молчании   есть  Творение.
         Искры   ВсеПонимания   вдруг
зажгут   Дар   Вселенского   Чтения:
ТАМ   простой   горизонт,   как  Круг
или  в   Круге:   "Тоннель   Свечения".
         В   Свете   нежном  есть  Ритмы  Звучания,
лишь   в  Безмолвии   слЫшны   они.
Так  что   может   в   твоём   Молчании
Зажигаются   Истин   Огни.